Адвокат по уголовным делам:

 

Адвокат по уголовным делам Галина Александровна Токунова зарегистрирована в реестре г. Москвы под номером 77/105578. Её сын Адэр Токунов является помощником адвоката окончил Юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, аспирантуру названного факультета и Магистратуру Философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Религиоведение». Консультации адвоката по уголовным делам и профессиональную юридическую помощь Вы можете получить посредством очной консультации или проконсультироваться по телефону, электронной почте или в Skype. Мы представляем интересы клиентов по уголовным и гражданским делам на территории России и за рубежом, включая Европейский суд по правам человека. Также мы предлагаем услуги адвоката лицам без гражданства и иностранцам.

 

В 1983 году Галина Александровна Токунова окончила юридический факультет Иркутского государственного университета.

С 1983 по 1993 годы работает в Прокуратуре.

С 1991 года является практикующим правоведом. Опыт больше 30 лет!

С 2009 года является сертифицированным адвокатом.

С 2010 года является членом Адвокатской палаты города Москвы.

С 2010 года является сертифицированным адвокатом Европейского суда по правам человека.

 

В качества эксперта и защитника Галина Александровна Токунова сотрудничает с Европейским судом по правам человека, Вы также с нашей помощью можете подать жалобу в Европейский суд по правам человека. География ее юридической практики и профессиональной деятельности охватывает несколько краев, областей и республик РФ, а также бывшего СССР. Галина Александровна Токунова имеет уникальный опыт управленческой работы в административных учреждениях, в том числе в администрации Каларского района Забайкальского края. Ее стаж включает 10 лет работы в органах прокуратуры. Галина Александровна Токунова принимала участие в создании концепции защиты прав человека в России, реализуемой на территории нашей страны и в настоящее время.

 

Какие дела мы ведем

Наши адвокаты Москвы по уголовным делам успешно работают на рынке юридических услуг с 1991 года. Защитники предоставляют профессиональные консультации и занимаются разрешением уголовных, жилищных, семейных, земельных и трудовых споров, а также споров в сфере избирательного права. Наши адвокаты ведут в том числе уголовные и гражданские дела:

связанные с ненадлежащим оказанием медпомощи;

связанные с возмещением ущерба, который был причинен в результате административного правонарушения или уголовного преступления;

по взысканию денежных средств с банка, «прекратившего» свою деятельность;

по возвращению денежных средств, которые были сняты со счета вследствие нецелевого их использования финансовыми органами и т.д.

 

Наши услуги

Первичная консультация. Наши адвокаты разъяснят Вам основные положения процессуального законодательства и Вы сможете получить совет адвоката по уголовным делам. После комплексного изучения предоставленной Вами документации и доказательной базы по гражданскому или уголовному делу мы проведем полный анализ сложившейся ситуации и оценим судебную перспективу дела. Консультация адвоката по уголовным делам также включает выбор и обсуждение официальной позиции. Наш защитник определяет стратегию ведения уголовного или гражданского дела на основе рассмотрения вариантов развития событий и оценки их вероятности.

Подготовка документов. Если досудебное решение спора невозможно, адвокат займется подготовкой необходимых документов. Данная услуга включает оформление искового заявления, отзыва на иск и другой документации от Вашего имени. Наш адвокат по гражданским и уголовным делам подготовит необходимый пакет документов: доверенность, бумаги, подтверждающие обстоятельства, на которых Вы основываете свои требования, и другие документы, которые подтверждают полномочия для подписания искового заявления.

 

Представительство в суде. Наш (защитник) опытный адвокат по уголовным делам представляет Ваши интересы в суде на всех этапах процесса: от предварительного заседания до исполнительного процесса. Защитник может выступать на судебном заседании от Вашего имени и при необходимости получить судебное постановление на руки. Услуги адвокатов по уголовным делам предоставляются на протяжении всего судебного процесса вне зависимости от того, сколько времени уголовное дело находится в суде.

Обжалование решения суда. Наши адвокаты определят целесообразность обжалования решений суда, основываясь на материалах уголовного или гражданского дела и анализе аналогичной судебной практики. При необходимости мы составим апелляционную, кассационную или надзорную жалобу. Данная услуга актуальна в случае отрицательного исхода рассмотрения гражданского или уголовного дела в судах первой инстанции.

Для записи на консультацию и получения дополнительной информации об услугах адвоката по уголовным делам обращайтесь по телефону +7(909)664-62-20.

 

Практика

Дело «Оправдательный приговор в отношении врача.»

В суд поступило уголовное дело по обвинению врача N по статье 124 части 2 УК РФ – неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности смерть.

Защита настояла на производстве повторной комплексной судебно-медицинской экспертизы и представила доказательства необъективности экспертов. Суд, рассмотрев ходатайство защиты, назначил указанную экспертизу, поручив ее производство экспертам СМЭ другого региона.

По результатам повторного судебно-медицинского исследования врач N судом была оправдана.

 

Дело «Снятие с регистрационного учета несовершеннолетней.»

К адвокату по вопросу граданского дела обратился гр. Ф по вопросу прекращения права пользования несовершеннолетнего и снятии его с регистрационного учета.

Была дана исчерпывающая консультация о порядке действий, подготовлено исковое заявление. В суд представлена судебная практика, специально подобранная адвокатом.

Несмотря на активное сопротивление стороны ответчика и его представителя, обоснованность иска адвокатом была доказана.

Судом вынесено решение о признании несовершеннолетней утратившей право на жилую площадь и снятии ее с регистрационного учета.

 

Дело «Взыскание сумм по договору найма жилого помещения.»

К адвокату обратилась гр. R по вопросу нарушения наймодателем условий договора найма жилого помещения.

Была дана консультация о порядке действий в этих условиях. Адвокат по вопросу жилищного спора подготовила исковое заявление и приняла участие в судебных процессах.

Судом вынесено решение о полном удовлетворении требований истицы.

 

Дело «Восстановление справедливости.»

Гр. Z обратился с просьбой о подготовке надзорной жалобы на приговор суда, по которому он был осужден к 2 годам лишения свободы условно. Результатом осуждения явилась потеря им работы государственного служащего.

Была подготовлена надзорная жалоба, при рассмотрении которой дело направлено на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию. Однако при новом рассмотрении Z вновь  был признан виновным. Адвокатом была подготовлена кассационная жалоба, которая кассационной инстанцией была удовлетворена, приговор отменен, уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления.

В настоящий момент проходят судебные заседания о взыскании заработной платы, причиненного материального и морального вреда.

Дело по статье 167 УК РФ прекращено.

Также была подготовлена и направлена жалоба в Европейский Суд по Правам Человека.

 

Дело «Новая надежда.»

Гр. W пришел с проблемой, что на протяжении 10 лет не может найти защиту своих прав потерпевшего, потерявшего на производстве сына. Соответствующие следственные органы отказывают в возбуждении уголовного дела, не проводя проверки.

Была подготовлена жалоба в Европейский Суд по Правам Человека и ходатайство о приоритетном рассмотрении.

Жалоба признана приемлемой.

 

Стоимость услуг адвоката:

Профессиональные и технические возможности адвоката Г.А. Токуновой позволяют решить различные правовые задачи для защиты интересов прав частных лиц и организаций вне зависимости от формы собственности. При этом сохраняется индивидуальный подход к каждому. Цены на юридические услуги носят договорный характер и зависят от специфики дела, его сложности, временных затрат и пр.

Адвокат в случаях, установленных законом, оказывает бесплатную юридическую помощь. Адвокат, уважая Закон и решение Конституционного Суда РФ, не принимает поручений на ведение дел с оплатой за результат.

 

Услуги адвоката по уголовным делам

Мы предоставляем квалифицированные адвокатские услуги по уголовным делам. Согласно статье 48 Конституции РФ любой гражданин имеет право на получение профессиональной помощи юриста. В случае задержания, заключения под стражу или обвинения в свершении преступлении каждый может пользоваться услугами адвоката. Квалифицированный грамотный юрист защитит права клиента при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, производстве следственных действий и задержании. Адвокат поможет оперативно освободить из заключения и пресечь нарушение законодательства в отношении доверителя.

Стоимость услуг защитника по уголовным делам составляет от 100 000 рублей и зависит от категории дела, его объема, количества участников и квалификации преступления.

 

Когда необходимы услуги адвоката

Услуги адвоката по уголовным делам могут потребоваться в случае обвинения доверителя в следующих преступлениях:

против здоровья и жизни;

против собственности;

против безопасности общества;

против экономической деятельности;

против общественной нравственности и здоровья населения;

против эксплуатации транспорта и безопасности движения;

против госвласти и интересов госслужбы;

против несовершеннолетних.

 

Наши услуги

Защита интересов клиента на этапе дознания и предварительного следствия. На данном этапе адвокат изучает материалы по уголовному делу и посещает доверителя, находящегося в ИВС или СИЗО. Защитник подготавливает необходимые ходатайства и заявления от имени клиента. По желанию доверителя адвокат обжалует постановление о возбуждении дела и избранной меры пресечения. Адвокат вырабатывает определенную линию поведения, а также собирает материал на доверителя, характеризующий его личность.

Защита интересов клиента в судах первой инстанции. Адвокат оформляет необходимые ходатайства, жалобы и заявления, вырабатывает тактику и линию поведения на этапе судебного разбирательства. Юридические услуги также включают защиту подсудимого в мировом суде.

Защита интересов клиента в судах кассационной инстанции. Адвокат составляет и подает кассационную жалобу на решение суда первой инстанции. Защитник принимает участие в судебном заседании и посещает подсудимого, который находится в СИЗО.

Защита интересов клиента в судах надзорной инстанции. Адвокат подготавливает, составляет и подает жалобу в порядке надзора. Кроме этого, защитник посещает осужденного в месте отбытия наказания.

 

Обязанности адвоката

Защищать клиента от противоправных действий. Адвокат должен выявлять обстоятельства, которые смягчают ответственность клиента или оправдывают его. Защитник также обязан противостоять должностным лицам, занимающимся расследованием, если их действия противоречат закону.

Поддерживать позицию клиента. Все действия, которые принимаются с целью защиты, адвокат должен согласовывать с клиентом. Он связан мнением доверителя и не имеет права занимать позицию, противоречащую интересам клиента, за исключением случаев убежденности в самооговоре.

Соблюдать конфиденциальность. Адвокат не вправе разглашать информацию, сообщенную клиентом, без его согласия.

Основания для допуска адвоката к участию в деле

Оказание юридических услуг в виде представительства и защиты по уголовному делу на стадии дознания, предварительного следствия или в судебной инстанции относится к исключительным полномочиям института адвокатуры. Защитником в данном случае является адвокат, получивший соответствующий статус в установленном порядке и право оказывать юридическую помощь на территории России. Адвокат допускается к участию в уголовном деле согласно ордеру, выписанному адвокатским образованием, в котором состоит защитник. Основанием для выдачи ордера является соглашение между адвокатом и лицом, нуждающимся в юридической помощи (доверителем).

Для записи на юридическую консультацию обращайтесь по телефонам +7 (964) 5-9999-66 и +7 (909) 664-62-20.